Маникюр и педикюр

Безупречно

Стерильно

Доступно

Душевно

Вас приятно удивят наши цены:
Классический маникюр150 грн
Покрытие ногтей укрепляющим гелем50 грн
Ремонт ногтя30 грн
Снятие гелевого лака100 грн
Покрытие гелевым лаком на руках200 грн
Педикюр350 грн
Покрытие гелевым лаком на ногах 150 грн
Покрытие гелевым лаком (френч) на ногах "французский маникюр" 200 грн
Парафинотерапия для рук60-80 грн
Парафинотерапия для ног70-90 грн
Мужской маникюр200 грн
Мужской педикюр400 грн

Хотите узнать подробнее? Мы собрали для Вас информацию

Классический маникюр

Во время классического обрезного маникюра кутикула и заусенцы удаляются с помощью ножниц и накожниц. Для этого руки распаривают в ванночке. Ногтям придают подходящую форму. Во время проведения процедуры зачастую используют крема, масла и другие косметические средства, полезные для ногтей и кожи рук. Основное достоинство классического салонного маникюра в том, что только он может «спасти» руки в сложных случаях – таких как сильно разросшаяся кутикула, множество заусенцев.​

Европейский маникюр

Нет необходимости в обрезном маникюре? Попробуйте европейский маникюр, при его проведении кутикула не обрезается, а лишь происходит ее освобождение от мертвых клеток, поэтому такой уход за ногтями еще называют щадящим. Европейский маникюр подходит всем, но особенно рекомендуется, если у Вас тонкая, сухая, чувствительная кожа или близко расположенные кровеносные сосуды. Преимущества необрезного маникюра: полная безопасность, безболезненность.

Покрытие гель лаком

Результат после маникюра с покрытием гелевым лаком — идеальный вид ногтей в течение двух недель. Гелевый лак – это специальное покрытие, гипоаллергенное, очень стойкое, не утяжеляет ногти и не оказывает негативного влияния на состояние ногтевой пластины. Ногти остаются такими же тонкими, как при нанесении обычного лака. Покрытие гелевым лаком закрепляется на ногтях в течение двух минут под воздействием ультрафиолетовой лампы.

Педикюр

Ухоженные стопы – это не только красота, но и здоровье ног, ваша легкая походка и хорошее настроение. Классический педикюр – это очень приятная процедура, избавляющая от усталости и тяжести в ногах, поэтому он так популярен не только среди женщин, но и среди мужчин. Услуга педикюра – это бережное и безболезненное удаление натоптышей и мозолей, шлифовка ступней, обработка ногтей.

Парафинотерапия

Это интенсивная уходовая процедура, которую мы рекомендуем обладательницам сухой кожи, склонной к появлению микротрещин. Ванночка с парафином используется для рук или ног, эффект при этом заметен буквально сразу – кожа становится нежной и бархатистой. Курс парафинотерапии – это способ восстановить кожу рук и ног, увлажнить и омолодить ее. Если вы решите пройти несколько сеансов, то после оценки состояния кожи, мы посоветуем количество процедур и подберем дополнительные средства по уходу.